Outils

Agenda de l'ENS de Lyon

Concours de cuisine étudiante

Image absente
Autre

Jeudi 16 mar 2017 - Jeudi 30 mar 2017

Description générale

Le grand concours de cuisine étudiante organisé par la SMERRA en partenariat avec le Crous de Lyon, revient pour la 3e année consécutive à Lyon !

Pour participer, c’est très simple :

1/ Cuisinez une recette simple, originale et équilibrée et envoyez-la avant le 20 mars via le formulaire d’inscription de votre ville.

2/ La recette doit être équilibrée et ne doit pas coûter plus de 10 € pour 2 personnes.

 Accompagnez votre recette d’un nom et d’une photo appétissante.

3/ Si vous êtes sélectionné(e), vous cuisinerez pour la finale au sein d’un restaurant du Crous, en présence d’un jury de professionnels de la restauration

Inscription :

Pré-sélection du 6 au 20 mars 2017
Finale le jeudi 30 mars, restaurant CROUS du site Descartes

Post facebook 


Mots clés