Description générale Le restaurant Crous et l'ENS de Lyon vous convient pour un tour d'Europe culinaire au cours duquel la richesse gastronomique européenne sera mise à l'honneur. Une bonne opportunité de déguster de nouvelles saveurs et de régaler vos papilles gustatives. AU MENU Entrée : Salade polonaise - Pologne Plats : Poisson : zalza tal kappar (sauce à base de câpres) - Malte Viande : albondigas (boulette de viande en sauce) - Espagne Végétarien : skabenu spinatu krezupa (garniture à base d’épinards et oseille servie avec des pates) - Lettonie Garniture : porkanalaatikko (gratin de carottes et riz) - Finlande Dessert : Arroz con leche (riz au lait) - Espagne Événement organisé dans le cadre des #ErasmusDays 2022. Payant Tarif repas CROUS Réservé à Chercheurs / Enseignants de l'ENS de Lyon Etudiants de l'ENS de Lyon Personnels administratifs Evènements associés #ErasmusDays 2022 Mots clés International Campus