Si dans ces conditions sanitaires, un voyage touristique en Europe semble difficilement envisageable, il est un voyage qui a su s’affranchir de toute contrainte : le voyage culinaire. Le restaurant Crous et l'ENS de Lyon vous convient pour un tour d'Europe culinaire au cours duquel la richesse gastronomique européenne sera mise à l'honneur. Une bonne opportunité de déguster de nouvelles saveurs et de régaler vos papilles gustatives.
Au menu
Entrée :
Salatka jarzinowa (salade composée), Pologne
Plats :
Kibbeling (beignets de poisson), Hollande
ou Sarmale (choux farcie façon lasagne), Roumanie
ou végétarien : Kusksu (soupe de fèves, petits pois, boulgour, œuf et fromage frais), Malte.
Accompagnement : Colcanon, Irlande
Dessert :
Salame (Saucisson au chocolat), Portugal
Événement organisé dans le cadre des #ErasmusDays 2020.
Payant
Réservé à
- Chercheurs / Enseignants de l'ENS de Lyon
- Etudiants de l'ENS de Lyon
- Personnels administratifs
Direction des affaires internationales
Mail : international [at] ens-lyon.fr
Evènements associés
Mots clés