Outils

Agenda de l'ENS de Lyon

Voyage culinaire en Europe

Date
ven 16 oct 2020
Horaires

11h15-14h30

Lieu(x)

Restaurant universitaire (Crous)

Description générale

Si dans ces conditions sanitaires, un voyage touristique en Europe semble difficilement envisageable, il est un voyage qui a su s’affranchir de toute contrainte : le voyage culinaire. Le restaurant Crous et l'ENS de Lyon vous convient pour un tour d'Europe culinaire au cours duquel la richesse gastronomique européenne sera mise à l'honneur. Une bonne opportunité de déguster de nouvelles saveurs et de régaler vos papilles gustatives.


Au menu

Entrée :
Salatka jarzinowa (salade composée), Pologne

Plats :
Kibbeling (beignets de poisson), Hollande
ou Sarmale (choux farcie façon lasagne), Roumanie
ou végétarien : Kusksu (soupe de fèves, petits pois, boulgour, œuf et fromage frais), Malte. 
Accompagnement : Colcanon, Irlande

Dessert : 
Salame (Saucisson au chocolat), Portugal
 

Événement organisé dans le cadre des #ErasmusDays 2020.
 

Payant

Réservé à

  • Chercheurs / Enseignants de l'ENS de Lyon
  • Etudiants de l'ENS de Lyon
  • Personnels administratifs

Direction des affaires internationales
Mail : international [at] ens-lyon.fr

Evènements associés

Mots clés