""
Actualité

Les résultats des équipes de l'ENS de Lyon.

Volley féminin

Après avoir gagné tous ses matchs du deuxième semestre de championnat, l’équipe de volley féminine a perdu en demi-finale académique contre Lyon 1 (2).

""
""
""
""

Volley masculin

Le volley c’est avant tout un sport collectif, un sport de cohésion, et de la cohésion on en a à revendre à l’ENS de Lyon ! Bien sûr, des soirées raclette, crêpes, kebabs, mais aussi des soirées d’entrainement et d’amusement sur le terrain.

L’équipe 2 masculine, après un premier semestre chaotique, a fait un véritable sans faute au deuxième semestre et n’a à déplorer qu’une seule défaite : la finale ! Elle a donc fini 2e de la catégorie académique A2.

L’équipe 1, quant à elle, a fait un beau parcours et a terminé 3e en académique A2+. De plus, elle a aussi participé aux qualifications pour le Championnat de France des Écoles (CFE) et a affronté courageusement les équipes de l’INSA, de Clermont-Ferrand et de l'INP Grenoble. Elle a perdu en demi-finale régionale contre l’INPG.