Outils

Agenda de l'ENS de Lyon

Voyage culinaire en Europe

Date
jeu 13 oct 2022
Horaires

11h30 - 14h30

Lieu(x)

Restaurants CROUS

Langue(s) des interventions
Description générale

Le restaurant Crous et l'ENS de Lyon vous convient pour un tour d'Europe culinaire au cours duquel la richesse gastronomique européenne sera mise à l'honneur. Une bonne opportunité de déguster de nouvelles saveurs et de régaler vos papilles gustatives.


AU MENU

  • Entrée :
    • Salade polonaise - Pologne
  • Plats :
    • Poisson : zalza tal kappar (sauce à base de câpres) - Malte
    • Viande : albondigas (boulette de viande en sauce) - Espagne
    • Végétarien :  skabenu spinatu krezupa (garniture à base d’épinards et oseille servie avec des pates) - Lettonie
    • Garniture :  porkanalaatikko (gratin de carottes et riz) - Finlande
  • Dessert :
    • Arroz con leche (riz au lait) - Espagne

 

Événement organisé dans le cadre des #ErasmusDays 2022.

Payant

Tarif repas CROUS

Réservé à

  • Chercheurs / Enseignants de l'ENS de Lyon
  • Etudiants de l'ENS de Lyon
  • Personnels administratifs

Evènements associés

Mots clés