Description générale
Le restaurant Crous et l'ENS de Lyon vous convient pour un tour d'Europe culinaire au cours duquel la richesse gastronomique européenne sera mise à l'honneur. Une bonne opportunité de déguster de nouvelles saveurs et de régaler vos papilles gustatives.
AU MENU
- Entrée :
- Salade polonaise - Pologne
- Plats :
- Poisson : zalza tal kappar (sauce à base de câpres) - Malte
- Viande : albondigas (boulette de viande en sauce) - Espagne
- Végétarien : skabenu spinatu krezupa (garniture à base d’épinards et oseille servie avec des pates) - Lettonie
- Garniture : porkanalaatikko (gratin de carottes et riz) - Finlande
- Dessert :
- Arroz con leche (riz au lait) - Espagne
Événement organisé dans le cadre des #ErasmusDays 2022.
Payant
Tarif repas CROUS
Réservé à
- Chercheurs / Enseignants de l'ENS de Lyon
- Etudiants de l'ENS de Lyon
- Personnels administratifs
Evènements associés
Mots clés